Tilápia: 3 receitas incríveis para variar o menu

Macio e muito saboroso, esse peixe vai bem com quase tudo. Confira!

A tilápia é um dos peixes de água doce mais comercializados do Brasil. Além de muito rica em nutrientes, ela é bem versátil na cozinha. De carne branca e suave, a tilápia pode ser usada no preparo de ceviches, sashimis, moquecas, além de iscas e filés. 

Na hora de temperar, pode usar coentro, alecrim, cheiro verde, manjericão e limão. Essas especiarias realçam o sabor do pescado, deixando ele ainda mais gostoso.

Para te inspirar, separamos algumas receitas muito saborosas para você experimentar na cozinha. Uma das mais populares é a Tilápia Assada com Alecrim e Mix de Legumes. Uma delícia e perfeita para ser servida com arroz branco. 

Já quem busca uma receita diferente, a sugestão é o Ceviche de Tilápia. Esse prato tradicional da culinária peruana é muito gostoso e fica pronto em apenas 15 minutos!

E já que estamos falando de gastronomia internacional, outra receita que fica maravilhosa é o Poke de Tilápia. De origem havaiana, o prato é perfeito para os dias mais quentes do ano – já que ele é servido gelado. 

Ficou com água na boca? Então acesse o site do CyberCook e confira essas e muitas outras receitas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *