Categorias
Casa e Decoração

Escolha uma faca de qualidade para a sua cozinha

Se você cozinha com frequência, já deve saber que investir em utensílios de qualidade é fundamental para poder criar aquelas receitas incríveis. E quando se fala em utensílios, há um em particular que desempenha um papel importantíssimo em qualquer cozinha: a faca.

As facas são indispensáveis para preparar e cortar com precisão cada alimento, sejam vegetais, carnes, frutas, etc. Portanto, ter uma faca em perfeito estado e adequada para cada ocasião, é essencial para os apaixonados por culinária.

Ao escolher sua faca é importante analisar as seguintes características:

Material

Um ponto importante a se destacar é o material do qual é feita a faca. Geralmente, as facas de alta qualidade são feitas de aço inoxidável, pois esse elemento garante que a faca não enferruje, preservando-a por muito mais tempo.

Peso/Equilíbrio

Quando se fala em equilíbrio perfeito da faca, nos referimos ao cabo. Ele deve ser confortável ao segurar e ideal quando feito de uma única peça de aço (da lâmina ao cabo). Busque uma faca leve e que se adapte bem à sua mão para facilitar o manuseio.

O tipo de faca

Cada faca é projetada para oferecer uma função específica e, se você puder diferenciá-las, elas tornarão seus momentos na cozinha muito mais agradáveis. Algumas das principais que você encontra no mercado são: faca do chef, faca de cortar pão e faca de legumes.

Pensando na importância desse item, preparamos um programa de recompensas para você. Agora ao fazer suas compras pelo app Meu Carrefour, você pode trocar suas moedas por uma variedade de facas que disponibilizamos. Inclusive, pode até colecioná-las para sua cozinha ficar completa. Aproveite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *